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So gut. Da wird das Hummus rot.

Dieses Hummus hat es in sich – und zwar fermentierte Rote Bete mit Fenchelsaat. Was die Zitrone traditionell schafft, schafft unsere fermentierte Rote exzeptionell. Hummus lebt von frischer Säure, kommt diese aber in fermentierter Form aus einer roten Bete, entsteht ein ganz neuer und außergewöhnlicher Geschmack.

Zutaten für 2 Personen

  • Rote Bete (450 g)

    8,99 

    Grundpreis: 2,00  / 100 g

    inkl. 7 % MwSt.

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

  1. Den Knoblauch hacken und in dem Olivenöl glasig anschwitzen.
  2. Für das Topping: die frische Rote Bete schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Hälfte der fermentierten Bete vermischen.
  3. Die Kreuzkümmel-Samen im Mörser zerstoßen. Die sehr gar gekochten Kichererbsen, dien Rest der fermentierten Rote Bete, angeschwitzten Knoblauch, Tahini, Olivenöl und Kreuzkümmel mit dem Pürierstab oder Standmixer zu einer feinen Creme verarbeiten.. Mit Salz abschmecken.
  4. Je nach Geschmack mit etwas Lake der fermentierten Roten Bete verfeinern.
  5. Tipp: Den Hummus mit gebratenen Kichererbsen, fermentierter Rote Bete, Olivenöl und Za’atar oder Dukkah anrichten.
  6. Jetzt schwach werden und endlich das gute Zeug essen.

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