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Ein traditioneller Twist.

Wir hoffen, dass wir mit diesem Gericht nicht abertausende koreanische und italienische Vorfahren im Sarg umgedreht haben. Es wäre unberechtigt, denn der eigentliche Twist entsteht hier auf dem Teller und sollte die guten Alten eher zum Auferstehen motivieren. Diese Kimchi-Carbonara schafft eine unvergleichliche Kombination aus Schärfe, Säure und vollmundigem Umami. Sowas muss man probiert haben.

Zutaten für 2 Personen

  • 220 g Ramen Nudeln
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan
  • 25 g Kimchi
  • 10 ml Kimchi Lake
  • 0,5 Chili
  • 1 kleine Zwiebel
  • Gochugaru Chili Flocken
  • Spitzkohl Kimchi (450 g)

    8,99 

    Grundpreis: 2,00  / 100 g

    inkl. 7 % MwSt.

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

  1. Gut gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ramen darin offen al dente kochen.
  2. Währenddessen Parmesan klein raspeln und mit den Eiern, Pfeffer, Kimchi und Kimchi-Lake in einer Schüssel mixen. Wer’s gelber mag, kann hier noch ein Eigelb hinzugeben.
  3. In einer Pfanne die klein gewürfelte Zwiebel mit Olivenöl anschwitzen.
  4. Wenn die Pasta fast fertig ist, die Hitze der Zwiebel reduzieren.
  5. Dann die abgeschöpfte Ramen in die Pfanne geben und die Parmesan-Kimchi-Ei-Creme darunter heben.
  6. Für das Anrichten, die Ramen mit einer Greifzange heraus drehen und auf den Tellern ablegen. Darüber kommt nochmal etwas Parmesan und Pfeffer.
  7. Jetzt kommt der leichteste Part: einfach genießen.

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